Problème de démarrage

Aller en bas

Problème de démarrage

Message  Baud104C01 le Mer 24 Jan 2018 - 18:54

Bonsoir à tous,
Je termine la restauration de mon coupé C01 de 1975 et la voiture refuse de démarrer. Tête et doigt de delco neufs, bougies et fils de bougies neufs, la bobine semble fonctionner mais je n'ai pas d'allumage (j'ai fait le test plusieurs fois). Le moteur tourne mais refuse de démarrer pourtant j'ai bien une arrivée d'essence. Auriez-vous des idées concernant la provenance du problème? Est-ce un relais?
Merci par avance


Baud104C01

Messages : 2
Date d'inscription : 16/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  zs2man le Mer 24 Jan 2018 - 21:28

Y a t-il des étincelles aux bougies ?

_________________
MEMBRE DU CLUB 104 PEUGEOT
Il vaut mieux fermer sa gueule au risque de passer pour un con, que de l'ouvrir et de lever ce doute...
104ZS 76 ; 104ZS 78 en dell'orto 2x40 ; 104 ZS2 (x2) ; 104 Z+ N°1136 (à restaurer) ;
104ZS 81 bleu ibis ; 104ZA LM Sovra 84 (La N° 15 après avoir revendu la N° 1 !!!); 104GLS 85.
avatar
zs2man

Messages : 524
Date d'inscription : 10/05/2011
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  PHYL81 le Jeu 25 Jan 2018 - 8:26

si tout l'allumage est neuf hormis la bobine, et que tu n'as pas d'allumage, je crois que tu devrais changer la bobine, ou au moins vérifier toutes les connexions
avatar
PHYL81

Messages : 2651
Date d'inscription : 11/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  Baud104C01 le Jeu 25 Jan 2018 - 22:31

non pas d'étincelles aux bougies
je pense que je vais changer la bobine

Baud104C01

Messages : 2
Date d'inscription : 16/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum